À LA CARTE
Il nostro menu varia di continuo, cambia insieme alle stagioni

MENÙ DISCOVER
MENÙ DISCOVER VEGETARIANO
Un percorso alla scoperta di Qualia attraverso una selezione di 4 portate

MENÙ GASTRONOMIC
Un’escursione intensa nella Sicilia di Qualia attraverso 8 portate speciali

PAIRING EXPERIENCE
Gli abbinamenti perfetti tra cibo e vino per accompagnarvi in un viaggio poetico e memorabile

ESTATE 2023
À LA CARTE

ANTIPASTI

Polpo* arrosto, spuma di patate, concentrato di pomodorini e capperi – 24€

Tartare di tonno* con avocado e gelatina di soia – 28€

{VEGAN} Frittedda con carciofi, fave, piselli e finocchietto di mare – 25€

PRIMI PIATTI

Anelli con uova di tonno*, pomodoro arrosto e bottarga* – 26€

Spaghetti alla carrettiera e garum di cannocchie* e ‘nduja di Spilinga – 24€

{VEGAN} Risotto con panna acida e asparagi selvatici – 26€

SECONDI PIATTI

Agnello al barbecue con cavolo kale sottaceto, humebosci e olio al rosmarino – 25€

Seppia* grigliata con piselli, asparagi selvatici e guanciale – 26€

{VEGAN} Fungo dabs alla brace, miso di lenticchie e prezzemolo – 25€

DESSERTS

Frolla, crema al limone e timo selvatico – 12€

Spuma di ricotta con albicocche crumble al cioccolato – 12€

Gelato al latte con crumble al pane e olive fermentate – 12€

allergie Sono evidenziati sul menù gli ingredienti allergenici. Vi invitiamo a segnalare le allergie o intolleranze al momento della prenotazione e all’ingresso in sala. In cucina è possibile la contaminazione.

prodotti del mare — Il pesce* destinato ad essere consumato crudo e non, è stato sottoposto a trattamento di bonifica preventiva conforme alle prescrizioni del regolamento (CE) 853/2004, Allegato III, sezione VIII, capitolo 3, lettera D, punto 3

pasta — La nostra pasta è fatta a mano e utilizziamo farina siciliana

Qualia è un piccolo viaggio gastronomico e
sensoriale,
un’immersione in un angolo di Sicilia che ha
il mare davanti e la catena montuosa delle Madonie
alle spalle, ricchissimo quanto a biodiversità.
Qualia è un piccolo viaggio gastronomico e sensoriale, un’immersione in un angolo di Sicilia che ha il mare davanti e la catena montuosa delle Madonie alle spalle, ricchissimo quanto a biodiversità.